Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Farofa de bacon
Cada Receita
Farofa de bacon combina com diversas receitas e o preparo é rapidinho, com farinha de mandioca torrada e um pouquinho de salsinha.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
20
minutes
mins
Rendimento
6
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Acompanhamento
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
colher (sopa) de azeite
300
g
de bacon picado
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
2
xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada
(opcional)
Modo de Preparo
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo
Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe dourar
Despeje a farinha e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando.
Tempere a farofa de bacon com sal e pimenta a gosto
Desligue o fogo, adicione a salsinha e sirva a farofa de bacon em seguida.
Equipamentos:
Frigideira média.
Copo medidor
.