Como fazer farofa de bacon bem crocante

Compartilhe:

Que tal um acompanhamento versátil que agrada em cheio e combina com diversas receitas? É a farofa de bacon, receita que fica crocante e deliciosa, sem complicação nenhuma! Confira!

farofa de bacon

Farofa de bacon

Cada Receita
Farofa de bacon combina com diversas receitas e o preparo é rapidinho, com farinha de mandioca torrada e um pouquinho de salsinha.
Tempo de preparo 20 mins
Rendimento 6 porções
Dificuldade fácil
Categoria Acompanhamento
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo
  • Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe dourar
  • Despeje a farinha e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando.
  • Tempere a farofa de bacon com sal e pimenta a gosto
  • Desligue o fogo, adicione a salsinha e sirva a farofa de bacon em seguida.

Equipamentos:

  • Frigideira média.
  • Copo medidor:
farofa de bacon
Farofa com bacon é simplesmente de – li – ci – o – sa!

Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas de acompanhamento que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 1]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.