Que tal um acompanhamento versátil que agrada em cheio e combina com diversas receitas? É a farofa de bacon, receita que fica crocante e deliciosa, sem complicação nenhuma! Confira!
Farofa de bacon
Farofa de bacon combina com diversas receitas e o preparo é rapidinho, com farinha de mandioca torrada e um pouquinho de salsinha.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo
- Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe dourar
- Despeje a farinha e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando.
- Tempere a farofa de bacon com sal e pimenta a gosto
- Desligue o fogo, adicione a salsinha e sirva a farofa de bacon em seguida.
Equipamentos:
- Frigideira média.
Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras dicas de acompanhamento que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 4 Pontos: 2.5]