páprica, curry, noz-moscada e outros condimentos a gosto
azeite a gosto para refogar
1lata de milho(sem a água)
250mlde leite
1copo de requeijão
½cebola picada
3dentes de alho picados
200gramas de queijo parmesão ralado
cheiro-verde ou outras ervas picadas a gosto para decorar
Modo de Preparo
Comece a receita de filé de frango ao creme de milho temperando a carne. Corte o frango como preferir, em bifes ou cubos médios, retire pedaços de pele e gordura.
Transfira para uma tigela ou bacia e tempere com sal, pimenta e outros condimentos a gosto. Reserve.
No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem. Reserve.
Em uma frigideira grande, regue com azeite a gosto e quando estiver bem quente, coloque 1/3 do frango e doure bem em fogo alto. Retire do fogo e transfira para um recipiente, e repita o mesmo processo mais duas vezes, até dourar todo o frango.
Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando murchar, despeje o creme de milho do liquidificador, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescente os filés de frango douradinhos, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos até o creme reduzir e encorpar.
Quando o creme estiver no ponto desejado, finalize o filé ao creme de milho com metade do queijo e misture.
Desligue o fogo, coloque o restante do queijo e polvilhe o cheiro-verde ou outras ervas de sua preferência.
Sirva seu filé de frango com creme de milho em seguida, acompanhado por arroz branco.