Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Frango à parmegiana muito fácil e saboroso
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de filé de frango à parmegiana para aquela refeição caprichada, mas sem demorar muito.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
40
minutes
mins
Rendimento
4
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Carne
Cozinha
Italiana
Ingredientes
Frango à parmegiana:
600
g
de filé de frango
(4 bifes)
1
dente de alho amassado
suco de um limão
pimenta-do-reino, ervas finas e sal a gosto
1
ovo para empanar
1
xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
1
colher (sopa) de amido de milho para empanar
óleo para fritar
1
sache de molho de tomate
(ou molho caseiro a gosto)
200
g
de presunto fatiado
200
g
de muçarela fatiada
½
lata de milho
(opcional)
orégano a gosto
(opcional)
Modo de Preparo
Tempere os bifes filé de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e suco de limão.
Misture a farinha de rosca com o amido de milho em um prato fundo.
Bata o ovo com um pouco de sal em outro prato fundo.
Passe os filés no ovo, e em seguida, empane na mistura de farinha e amido de milho.
Frite os filés de frango à parmegiana em óleo quente até dourar.
Espalhe um pouco de molho de tomate em um refratário e distribua os filés.
Cubra os filés com um pouco do molho de tomate (e o milho, se preferir).
Coloque as fatias de presunto, e em seguida, as fatias de muçarela.
Espalhe mais molho de tomate e salpique orégano por cima.
Leve os filés de frango à parmegiana ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até derreter a muçarela.
Sirva os bifes de frango à parmegiana em seguida, com arroz branco e outros acompanhamentos de sua preferência.
Equipamentos:
Frigideira grande.
Copo medidor
.