Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Frango assado
Cada Receita
A dúvida ao fazer frango assado é como temperar. Confira quais ervas colocar no seu frango e veja o tempo necessário para assar.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
1
hour
hr
Rendimento
6
porções
Dificuldade
moderada
Ingredientes
1
kg
de pedaços de frango à sua escolha
suco de 1 limão
2
dentes de alho espremidos
1
colher de chá de tomilho
1
colher de chá de sal
1
colher de chá açafrão
1
colher de chá de ervas finas
1
colher de sopa de manteiga
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o suco de limão, o alho, as ervas e pimentas e o sal.
Deixe na geladeira por 24 horas.
Passe a manteiga no frango e transfira para um saco próprio para assar.
Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180º C graus, assando por 40 minutos.
Retire do forno, faça um corte na parte superior do saco, com cuidado para não queimar, pois sai vapor.
Volte o frango assado ao forno médio por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva o frango assado em seguida.
Copo medidor
.