Como fazer frango assado em pedaços

Compartilhe:

O segredo para fazer um frango assado, inteiro ou em pedaços, é deixar o tempero absorver por 24 horas. Confira!

frango assado

Frango assado

Cada Receita
A dúvida ao fazer frango assado é como temperar. Confira quais ervas colocar no seu frango e veja o tempo necessário para assar.
Tempo de preparo 1 hour
Rendimento 6 porções
Dificuldade moderada

Ingredientes
  

  • 1 kg de pedaços de frango à sua escolha
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá açafrão
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o suco de limão, o alho, as ervas e pimentas e o sal.
  • Deixe na geladeira por 24 horas.
  • Passe a manteiga no frango e transfira para um saco próprio para assar.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180º C graus, assando por 40 minutos.
  • Retire do forno, faça um corte na parte superior do saco, com cuidado para não queimar, pois sai vapor.
  • Volte o frango assado ao forno médio por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva o frango assado em seguida.
frango assado
Deixe o frango com os temperos na geladeira por 24 horas.

Dica:

Confira como é o saco próprio para assar. Ainda tem a vantagem de não fazer sujeira!

Confira uma seleção de saladas para acompanhar seu frango assado.

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima