Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Limonada de coco
Cada Receita
Veja como fazer limonada de coco, uma bebida refrescante muito comum nas cidades colombianas com praia.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
10
minutes
mins
Rendimento
3
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Bebida
Cozinha
Colombiana
Ingredientes
200
ml
de leite de coco
(1 vidro pequeno)
4
limões
4
colheres (sopa) de açúcar
folhas de hortelã a gosto
1
e 1/2 xícaras (chá) de água gelada
1
xícara (chá) de cubos de gelo para bater
cubos de gelo a gosto para servir
coco ralado ou folhas de hortelã a gosto para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione o caldo dos limões, a água, o leite de coco, as folhas de hortelã, o açúcar e a xícara de cubos de gelo.
Bata bem, por cerca de 2 minutos, para triturar o gelo até a limonada com coco formar uma espuma e ficar com a consistência cremosa.
Coloque os cubos de gelo para servir em 3 copos, complete com a limonada de coco e enfeite com folhas de hortelã ou coco ralado antes de servir.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.