Essa limonada de coco é irresistível e muito fácil de fazer. Muitos a chamam de “limonada de coco colombiana”, pois é uma bebida muito comum nas cidades de praia do país. Inclusive, foi lá que eu conheci e me apaixonei, já que é uma evolução da limonada que a gente já ama. Confira!
Limonada de coco
Veja como fazer limonada de coco, uma bebida refrescante muito comum nas cidades colombianas com praia.
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco (1 vidro pequeno)
- 4 limões
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- folhas de hortelã a gosto
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água gelada
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo para bater
- cubos de gelo a gosto para servir
- coco ralado ou folhas de hortelã a gosto para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione o caldo dos limões, a água, o leite de coco, as folhas de hortelã, o açúcar e a xícara de cubos de gelo.
- Bata bem, por cerca de 2 minutos, para triturar o gelo até a limonada com coco formar uma espuma e ficar com a consistência cremosa.
- Coloque os cubos de gelo para servir em 3 copos, complete com a limonada de coco e enfeite com folhas de hortelã ou coco ralado antes de servir.
Equipamentos:
- Liquidificador.
Se você gostou da receita, deixe um comentário, e confira outras bebidas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 5]