500mlde creme de leite fresco ou nata(para bater chantily)
2colheres (sopa) açúcar
Para decorar o milk shake de café:
Calda de caramelo ou chocolate
Castanha de caju picadinha ou chocolate picadinho
Modo de Preparo
Comece a receita de milk shake de café preparando um café do jeito que você já faz normalmente, mas um pouquinho mais forte.
Em seguida, adicione os ingredientes no liquidificador: café, sorvete e leite. Bata rapidamente até ficar homogêneo. Se estiver difícil de bater, coloque mais um pouquinho de leite gelado.
Prepare o chantily. Para facilitar, coloque o creme de leite no liquidificador no congelador por alguns minutos até ficar bem gelado.
Retire do congelador e transfira para a batedeira.
Junte o açúcar e bata até engrossar. Conserve na geladeira.
Decorar o milk shake de café:
Coloque o chantily por cima, em seguida, a calda de sua preferência.
Salpique castanhas picadas ou chocolate picado por cima e sirva a seguir.