Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Mousse de abacate
Cada Receita
Veja como fazer mousse de abacate muito fácil e com poucos ingredientes no liquidificador. Receita curinga para uma sobremesa simples e barata.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
15
minutes
mins
Rendimento
6
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce, Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
lata de leite condensado
(395g)
1
lata de creme de leite
(200g)
2
abacates médios
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Comece a receita de mousse de abacate colocando o leite condensando e o creme de leite no liquidificador.
Corte os abacates ao meio, retire os caroços, e com a ajuda de uma colher, retire a polpa e transfira para o liquidificador.
Junte o limão espremido.
Em seguida, bata a mistura da mousse de abacate por cerca de 5 minutos, até ficar bem aerada e cremosa.
Transfira para uma forma grande ou formas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva a mousse de abacate fria.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.