Mousse de abacate: como fazer

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Que tal essa receita de mousse de abacate para a sobremesa? Com poucos ingredientes, essa dica é fácil e rápida, mas precisa de pelo menos 4 horas de geladeira.

E dá para fazer com o abacate que está muito maduro e aproveitá-lo nessa sobremesa que tem sabor leve e muita cremosidade. Confira!

mousse de abacate

Mousse de abacate

Cada Receita
Veja como fazer mousse de abacate muito fácil e com poucos ingredientes no liquidificador. Receita curinga para uma sobremesa simples e barata.
Tempo de preparo 15 mins
Rendimento 6 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Doce, Sobremesa
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 2 abacates médios
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de mousse de abacate colocando o leite condensando e o creme de leite no liquidificador.
  • Corte os abacates ao meio, retire os caroços, e com a ajuda de uma colher, retire a polpa e transfira para o liquidificador.
  • Junte o limão espremido.
  • Em seguida, bata a mistura da mousse de abacate por cerca de 5 minutos, até ficar bem aerada e cremosa.
  • Transfira para uma forma grande ou formas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva a mousse de abacate fria.

Equipamentos:

  • Liquidificador.
  • Copo medidor:
mousse de abacate
Mousse de abacate cremoso e muito fácil

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