Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Mousse de chocolate fácil
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de mousse de chocolate fácil,batido no liquidificador, com gelatina incolor e sem sabor.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
10
minutes
mins
Rendimento
8
porções
Dificuldade
fácil
Ingredientes
2
caixas de creme de leite
1
lata de leite condensado
1
pacote de gelatina em pó sem sabor
(24 g ao todo)
8
colheres (sopa) de chocolate em pó
(ou achocolatado)
chocolate em flocos ou raspado para enfeitar
(opcional)
Modo de Preparo
Bata o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador até ficar bem homogêneo (mais ou menos 2 minutos)
Derreta a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e acrescente no liquidificador, batendo um pouco mais.
Coloque o mousse de chocolate fácil em um recipiente ou em taças de sobremesa e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 2 horas).
Copo medidor
.