Mousse de chocolate fácil

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Essa receita de mousse de chocolate fácil e simples é feita em poucos minutos no liquidificador. Uma sobremesa rápida e deliciosa para o almoço de domingo.

mousse de chocolate

Mousse de chocolate fácil

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de mousse de chocolate fácil,batido no liquidificador, com gelatina incolor e sem sabor.
Tempo de preparo 10 mins
Rendimento 8 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (24 g ao todo)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • chocolate em flocos ou raspado para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Bata o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador até ficar bem homogêneo (mais ou menos 2 minutos)
  • Derreta a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e acrescente no liquidificador, batendo um pouco mais.
  • Coloque o mousse de chocolate fácil em um recipiente ou em taças de sobremesa e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 2 horas).
  • Copo medidor:
mousse de chocolate
Mousse de chocolate fácil e simples para sua sobremesa.

 

 

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2 comentários em “Mousse de chocolate fácil”

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