Essa receita de mousse de chocolate fácil e simples é feita em poucos minutos no liquidificador. Uma sobremesa rápida e deliciosa para o almoço de domingo.

Mousse de chocolate fácil
Aprenda como fazer receita de mousse de chocolate fácil,batido no liquidificador, com gelatina incolor e sem sabor.
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (24 g ao todo)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
- chocolate em flocos ou raspado para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador até ficar bem homogêneo (mais ou menos 2 minutos)
- Derreta a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e acrescente no liquidificador, batendo um pouco mais.
- Coloque o mousse de chocolate fácil em um recipiente ou em taças de sobremesa e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 2 horas).

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