Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Mousse de limão com gelatina
Cada Receita
Veja como fazer mousse de limão com gelatina, receita prática que fica pronta em pouco tempo e é muito econômica.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
18
minutes
mins
Rendimento
6
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce, Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
lata de leite condensado
(395g)
1
lata de creme de leite
(sem soro)
1
gelatina de limão
250
ml
de água quente
caldo de 1 limão
raspas de limão para decorar
(opcional)
Modo de Preparo
Comece a receita de mousse de limão com gelatina preparando a gelatina segundo as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida.
Bata por aproximadamente três a quatro minutos.
Despeje a mousse de limão com gelatina para em um recipiente ou para forminhas individuais.
Se preferir, decore com raspas de limão.
Leve à geladeira e deixe por 2 horas ou até ficar firme.
Sirva a mousse de limão com gelatina gelada.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.