Essa receita de mousse de limão com gelatina é uma das sobremesas mais práticas e econômicas de se fazer.
Com poucos ingredientes, a receita é batida no liquidificador resultando em uma sobremesa leve, cremosa e aerada, que é servida gelada.
Veja como fazer mousse de limão usando gelatina sabor limão.
Mousse de limão com gelatina
Veja como fazer mousse de limão com gelatina, receita prática que fica pronta em pouco tempo e é muito econômica.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 gelatina de limão
- 250 ml de água quente
- caldo de 1 limão
- raspas de limão para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Comece a receita de mousse de limão com gelatina preparando a gelatina segundo as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida.
- Bata por aproximadamente três a quatro minutos.
- Despeje a mousse de limão com gelatina para em um recipiente ou para forminhas individuais.
- Se preferir, decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira e deixe por 2 horas ou até ficar firme.
- Sirva a mousse de limão com gelatina gelada.
Equipamentos:
- Liquidificador.
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