Essa receita de mousse de limão com gelatina é uma das sobremesas mais práticas e econômicas de se fazer.
Com poucos ingredientes, a receita é batida no liquidificador resultando em uma sobremesa leve, cremosa e aerada, que é servida gelada.
Veja como fazer mousse de limão usando gelatina sabor limão.
![mousse de limão com gelatina](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2024/02/mousselimaogelatina-cadareceita-300x225.jpg)
Mousse de limão com gelatina
Veja como fazer mousse de limão com gelatina, receita prática que fica pronta em pouco tempo e é muito econômica.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 gelatina de limão
- 250 ml de água quente
- caldo de 1 limão
- raspas de limão para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Comece a receita de mousse de limão com gelatina preparando a gelatina segundo as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida.
- Bata por aproximadamente três a quatro minutos.
- Despeje a mousse de limão com gelatina para em um recipiente ou para forminhas individuais.
- Se preferir, decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira e deixe por 2 horas ou até ficar firme.
- Sirva a mousse de limão com gelatina gelada.
Equipamentos:
- Liquidificador.
![mousse de limão com gelatina](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2024/02/mousselimaogelatina-cadareceita.jpg)
Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 5]