Mousse de limão com gelatina

Compartilhe:

Essa receita de mousse de limão com gelatina é uma das sobremesas mais práticas e econômicas de se fazer.

Com poucos ingredientes, a receita é batida no liquidificador resultando em uma sobremesa leve, cremosa e aerada, que é servida gelada.

Veja como fazer mousse de limão usando gelatina sabor limão.

mousse de limão com gelatina

Mousse de limão com gelatina

Cada Receita
Veja como fazer mousse de limão com gelatina, receita prática que fica pronta em pouco tempo e é muito econômica.
Tempo de preparo 18 minutes
Rendimento 6 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Doce, Sobremesa
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 gelatina de limão
  • 250 ml de água quente
  • caldo de 1 limão
  • raspas de limão para decorar (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de mousse de limão com gelatina preparando a gelatina segundo as instruções da embalagem. Reserve.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida.
  • Bata por aproximadamente três a quatro minutos.
  • Despeje a mousse de limão com gelatina para em um recipiente ou para forminhas individuais.
  • Se preferir, decore com raspas de limão.
  • Leve à geladeira e deixe por 2 horas ou até ficar firme.
  • Sirva a mousse de limão com gelatina gelada.

Equipamentos:

  • Liquidificador.
mousse de limão com gelatina
Mousse de limão com gelatina rende, é prática e econômica.

Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 5]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima