Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Paçoca caseira com 3 ingredientes
Cada Receita
Veja como fazer paçoca caseira, o docinho brasileiro de amendoim que encanta os corações. Essa receita é muito fácil e prática.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
20
minutes
mins
Rendimento
16
unidades
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce, Festa Junina, Vegana
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
500
g
de amendoim torrado, sem pele e moído
270
g
de açúcar refinado (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá)
½
colher (chá) rasa de sal
Modo de Preparo
Comece a receita de paçoca caseira misturando os 3 ingredientes em uma tigela. (
Dica
: se estiver usando amendoim inteiro, passe no processador).
Com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura e seja possível moldar as paçocas.
Modele as paçocas apertando bem com as mãos.
Se preferir, modele em um tabuleiro e corte a paçoca caseira em pedaços depois.
Sirva ou armazene sua paçoca caseira.
Equipamentos:
Processador.
Copo medidor
.