1pacote de biscoito maisena, Oreo, ou biscoito Piraquê de Leite Maltado
leite em pó ou açúcar de confeiteiro para finalizar
manteiga para untar
Modo de Preparo
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo com uma espátula até dar o ponto do brigadeiro. O ponto certo é quando começa a desgrudar da panela.
Assim que o brigadeiro branco estiver pronto, misture o biscoito picado, mexa delicadamente e retire do fogo.
Unte com margarina uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, e despeje essa massa da palha italiana de leite Ninho.
Abra a massa da palha italiana de leite em pó com a palma das mãos, até ficar um quadrado com uma cerca de 2 dedos de altura.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos com o auxílio de uma faca.
Se preferir, passe os quadradinhos de palha italiana em leite em pó ou açúcar de confeiteiro.