A palha italiana tradicional já é deliciosa, e essa versão de palha italiana de leite Ninho não fica atrás.
Você pode usar o leite em pó de sua preferência, e pode usar biscoito maisena ou fazer uma palha italiana de leite Ninho com Oreo. Eu fiz com biscoito da vaquinha e ficou divina.
Confira!

Palha italiana de leite ninho
Veja como fazer palha italiana de leite Ninho (ou ou troleite em pó). Essa versão da receita fica incrível e você vai adorar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito maisena, Oreo, ou biscoito Piraquê de Leite Maltado
- leite em pó ou açúcar de confeiteiro para finalizar
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
- Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo com uma espátula até dar o ponto do brigadeiro. O ponto certo é quando começa a desgrudar da panela.
- Assim que o brigadeiro branco estiver pronto, misture o biscoito picado, mexa delicadamente e retire do fogo.
- Unte com margarina uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, e despeje essa massa da palha italiana de leite Ninho.
- Abra a massa da palha italiana de leite em pó com a palma das mãos, até ficar um quadrado com uma cerca de 2 dedos de altura.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos com o auxílio de uma faca.
- Se preferir, passe os quadradinhos de palha italiana em leite em pó ou açúcar de confeiteiro.
Equipamentos:
- Panela média.


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