Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a cebola e o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
Despeje a mistura do liquidificador em uma bacia.
Dissolva o fermento no leite morno e adicione à bacia.
Acrescente a farinha aos poucos (comece com 3 xícaras) e vá amassando a massa até que fique bem homogênea.
Acrescente a farinha e vá amassando e sovando bem até que fique homogênea e comece a se soltar das mãos.
Deixe a massa do pão de cebola descansar por 1 hora.
Unte uma forma com manteiga, modele os pãezinhos e coloque a uma distância de 2 dedos um do outro. Eu gosto de usar um copo para cortar os pães (veja a foto).
Pincele a gema com o café por cima deles e salpique orégano.
Deixe crescerem dentro da forma por mais 25 minutos.
Asse em forno preaquecido a 240º C até que os pães de cebola cresçam e fiquem bem dourados.