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Pão de leite em pó
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Sabia que esse pão de leite ninho caseiro leva poucos ingredientes e não tem glúten? Aprenda como fazer pão de leite em pó no liquidificador.
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Tempo de preparo
45
minutes
mins
Rendimento
12
fatias
Dificuldade
moderada
Categoria
Pães
Ingredientes
4
ovos
1
xícara de chá de leite em pó de sua preferência
3
colheres de sopa de amido de milho
1
pitada de sal
1
colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o leite em pó, o amido de milho e o sal.
Na batedeira, bata as claras em neve, e em seguida, acrescente as gemas e bata até homogeneizar.
Incorpore um terço da mistura de ovos aos ingredientes sólidos da tigela, mexendo delicadamente.
Adicione o resto da mistura de ovos lentamente e misture com cuidado.
Acrescente o fermento por último e mexa com um batedor de arame até incorporar.
Transfira a massa de pão de leite para uma forma untada e polvilhada com leite em pó.
Se preferir, salpique gergelim ou linhaça por cima.
Leve o pão de leite em pó para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar (faça o teste do palito).
Copo medidor
.