Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, coloque o tomate e espere murchar.
Acrescente a carne e deixe refogar até dourar.
Tempere com sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto e misture.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão e a salsa picada e misture. Reserve.
Massa do pão recheado
Bata todos os ingredientes da massa (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
Coloque a farinha peneirada em uma tigela, reservando a última metade da xícara para colocar aos poucos no final.
Despeje os ingredientes misturados no liquidificador na tigela de farinha e misture com uma colher, e em seguida, com as mãos, sovando até a massa ficar lisa e macia (nessa hora acrescente o restante da farinha até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos, dentro do forno ou do microondas. Ela vai dobrar de tamanho.
Abra a massa sobre um plástico enfarinhado, pois o plástico auxilia a montagem no formato de rocambole.
Distribua o recheio por cima da massa e enrole, deixando a emenda virada para baixo. Aperte um pouco para fechar as laterais.
Pincele uma gema por cima e nas laterais do pão recheado.
Leve o pão recheado em forno médio preaquecido a 190°C e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até dourar (faça o teste do palito).