Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pimentão recheado
Cada Receita
Aprenda como fazer receita de pimentão recheado com carne moída, um acompanhamento gostoso e saudável, fácil de fazer.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
40
minutes
mins
Rendimento
6
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Prato
Cozinha
Mediterrânea
Ingredientes
3
pimentões médios coloridos
gosto do amarelo, que é mais suave
400
g
de carne de boi moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
noz-moscada a gosto
4
colheres (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
azeite a gosto para regar os pimentões recheados
folhas de manjericão para finalizar
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a carne, o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, a salsa e o azeite e misture bem.
Preaqueça o forno em temperatura média.
Tire a tampa dos pimentões e corte-os pela metade.
Retire as sementes.
Em uma assadeira ou tabuleiro untado, distribua os pimentões.
Recheie cuidadosamente com a carne moída, as castanhas e regue com azeite.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até os pimentões ficarem macios.
Finalize com folhas de manjericão.
Sirva os pimentões recheados com carne moída quentes ou frios.
Equipamentos:
Assadeira.
Copo medidor
.