Pimentão recheado com carne moída

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O pimentão recheado é feito no forno, em poucos minutos!

pimentão recheado

Pimentão recheado

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de pimentão recheado com carne moída, um acompanhamento gostoso e saudável, fácil de fazer.
Tempo de preparo 40 mins
Rendimento 6 porções
Dificuldade fácil
Categoria Prato
Cozinha Mediterrânea

Ingredientes
  

  • 3 pimentões médios coloridos gosto do amarelo, que é mais suave
  • 400 g de carne de boi moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
  • azeite a gosto para regar os pimentões recheados
  • folhas de manjericão para finalizar

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, junte a carne, o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, a salsa e o azeite e misture bem.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Tire a tampa dos pimentões e corte-os pela metade.
  • Retire as sementes.
  • Em uma assadeira ou tabuleiro untado, distribua os pimentões.
  • Recheie cuidadosamente com a carne moída, as castanhas e regue com azeite.
  • Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até os pimentões ficarem macios.
  • Finalize com folhas de manjericão.
  • Sirva os pimentões recheados com carne moída quentes ou frios.

Equipamentos:

  • Assadeira.
  • Copo medidor:
pimentão recheado
Pimentão recheado com carne moída, feito no forno

Harmonização

O pimentão recheado com carne moída combina bem com um vinho com notas vegetais, como esse Carmènere chileno.

 

 

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