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Pudim de chia com leite de coco e frutas
Cada Receita
Veja como fazer pudim de chia vegano com base de leite de coco e suco de frutas. É uma opção fit delícia pra sobremesas ou dietas.
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Tempo de preparo
13
minutes
mins
Rendimento
3
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Sobremesa, Vegana
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
maracujá
(você pode testar com outras frutas de sua preferência também)
1
xícara (chá) de água
½
xícara (chá) de leite de coco
4
colheres (sopa) de chia
frutas picadas a gosto para servir
(usei manga picada)
Modo de Preparo
Comece a receita de pudim de chia batendo no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água.
Coe o suco para outra vasilha e adicione o leite de coco. Misture bem.
Junte as sementes de chia e misture.
Leve para a geladeira e depois de mais ou menos 1 hora, misture o pudim de chia com uma colher para desagarrar as sementes que estão no fundo.
Transfira o pudim de chia para tigelas ou taças individuais e leve novamente para a geladeira.
Mantenha na geladeira por 24 horas para firmar bem.
Depois disso, sirva seu pudim de chia com as frutas picadas de sua preferência, que vão ajudar a adoçar o pudim vegano de chia.
Equipamentos:
Taças ou tigelas.
Copo medidor
.