Comece a receita de pudim de paçoca pré-aquecendo o forno a 180ºC, e colocando uma chaleira de água para ferver (para o banho-maria).
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Desligue o fogo da calda, forre uma forma com furo central (cerca de 19 cm de diâmetro) com a calda para o pudim de leite condensado e reserve.
Pudim de paçoca de liquidificador:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral e os ovos até que fique homogêneo.
Adicione a paçoca esfarelada e misture com uma colher.
Despeje a massa do pudim de paçoca na forma já com a calda.
Coloque a forma com o pudim dentro de outra forma maior e despeje a água fervente na forma de fora, até uma altura faltando 2 dedos para o topo da forma com o pudim.
Leve ao forno e asse o pudim de paçoquinha em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 50 minutos, ou até passar no teste do palito (que deve sair limpo ao espetar o pudim).
Espere esfriar e leve o pudim com paçoca para gelar na geladeira por 4 a 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Se preferir, decore com mais paçoquinhas esfareladas.