Comece a receita de pavê de pêssego picando os pêssegos em lascas. Separe um pouco menos que a metade para decorar após colocar a cobertura.
Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem do pavê de pêssego:
Despeje a calda do pêssego em um prato ou outro recipiente e molhe rapidamente os biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (mais ou menos 25 x 35 cm).
Cubra os biscoitos com o creme.
Disponha os pêssegos picados.
Cobertura:
Em seguida, bata as claras em neve.
Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até dissolver bem. Repita até usar todo o açúcar da receita.
Acrescente o creme de leite sem soro aos poucos e misture delicadamente com uma espátula.
Com a espátula, coloque a cobertura por cima da camada de pêssegos picados.
Decore o pavê de pêssego com a parte reservada dos pêssegos picados. Eu fiz algumas flores.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva o pavê de pêssego em seguida.