Receita de pavê de pêssego fácil

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Doce, cremoso e repleto do sabor suculento dos pêssegos, este pavê de pêssego é feito com pêssegos em calda e biscoito champagne.

Prepare-se para explorar camadas de sabores e texturas que se combinam harmoniosamente, resultando em uma sobremesa que apesar de simples, encanta a muitos paladares.

É a escolha perfeita para encerrar uma refeição especial ou surpreender os convidados em qualquer ocasião.

Está pronto para se deliciar com essa receita de pavê de pêssego fácil? Então, mãos à obra!

pave de pessego

Receita de pavê de pêssego fácil

Cada Receita
Veja como fazer pavê de pêssego fácil. Essa receita é feita com pêssegos em calda e biscoito champagne e fica pronta bem rápido.
Tempo de preparo 48 minutes
Rendimento 10 porções
Dificuldade fácil
Categoria Sobremesa
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

Creme:

  • 1 lata leite condensado (395g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas (sem a pele)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem do pavê de pêssego:

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) da calda do pêssego
  • 2 latas de pêssego em calda

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
 

  • Comece a receita de pavê de pêssego picando os pêssegos em lascas. Separe um pouco menos que a metade para decorar após colocar a cobertura.

Creme:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem do pavê de pêssego:

  • Despeje a calda do pêssego em um prato ou outro recipiente e molhe rapidamente os biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (mais ou menos 25 x 35 cm).
  • Cubra os biscoitos com o creme.
  • Disponha os pêssegos picados.

Cobertura:

  • Em seguida, bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até dissolver bem. Repita até usar todo o açúcar da receita.
  • Acrescente o creme de leite sem soro aos poucos e misture delicadamente com uma espátula.
  • Com a espátula, coloque a cobertura por cima da camada de pêssegos picados.
  • Decore o pavê de pêssego com a parte reservada dos pêssegos picados. Eu fiz algumas flores.
  • Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva o pavê de pêssego em seguida.

Equipamentos:

  • Refratário grande.
pave de pessego
Pavê de pêssegos em calda com biscoito champagne: receita infalível.
pave de pessego facil
Decore seu pavê de pêssego com pêssegos picados imitando uma flor.

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