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Rosquinha de queijo low carb
Cada Receita
Essa rosquinha de queijo low carb, feita com parmesão e farinha de amêndoas é uma ótima pedida para o lanche da tarde.
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Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
20
unidades
Dificuldade
fácil
Ingredientes
1
clara de ovo
100
g
manteiga
(½ xícara de chá)
½
colher de café de sal
100
g
queijo parmesão ralado
(cerca de 1 xícara de chá)
150
g
de farinha de amêndoas
(1 e ½ xícara de chá)
2
colheres de chá de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Misture a clara e a manteiga em uma bacia até formar um creme.
Adicione o sal e o queijo parmesão e misture novamente.
Acrescente então a farinha de amêndoa aos poucos, até incorporar tudo e a massa ficar homogênea.
Misture por último o fermento e sove bem a massa até desgrudar das mãos.
Modele em formato de uma rosquinha, ou corte em tirinhas.
Unte uma forma com manteiga disponha as rosquinhas de queijo low carb com espaço entre elas, pois irão crescer levemente.
Leve as rosquinhas de queijo low carb para assar em forno preaquecido com temperatura de 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
O ponto é um biscoito de queijo bem douradinho e crocante.
Copo medidor
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