Rosquinha de queijo low carb com farinha de amêndoas

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Aprenda a fazer biscoito de queijo low carb com poucos ingredientes nessa receita que fica pronta em 30 minutos. Ela tem menos carboidratos, mas proporciona uma sensação de saciedade por mais tempo.

Sem falar que a rosquinha fica crocante e a combinação de amêndoa com queijo confere um sabor especial ao lanchinho.

Confira a receita de rosquinha de queijo!

rosquinha de queijo

Rosquinha de queijo low carb

Cada Receita
Essa rosquinha de queijo low carb, feita com parmesão e farinha de amêndoas é uma ótima pedida para o lanche da tarde.
Tempo de preparo 30 mins
Rendimento 20 unidades
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 1 clara de ovo
  • 100 g manteiga (½ xícara de chá)
  • ½ colher de café de sal
  • 100 g queijo parmesão ralado (cerca de 1 xícara de chá)
  • 150 g de farinha de amêndoas (1 e ½ xícara de chá)
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó

Modo de Preparo
 

  • Misture a clara e a manteiga em uma bacia até formar um creme.
  • Adicione o sal e o queijo parmesão e misture novamente.
  • Acrescente então a farinha de amêndoa aos poucos, até incorporar tudo e a massa ficar homogênea.
  • Misture por último o fermento e sove bem a massa até desgrudar das mãos.
  • Modele em formato de uma rosquinha, ou corte em tirinhas.
  • Unte uma forma com manteiga disponha as rosquinhas de queijo low carb com espaço entre elas, pois irão crescer levemente.
  • Leve as rosquinhas de queijo low carb para assar em forno preaquecido com temperatura de 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
  • O ponto é um biscoito de queijo bem douradinho e crocante.
  • Copo medidor:
rosquinha de queijo
Rosquinha de queijo low carb é feita com farinha de amêncoas.

Gostou da rosquinha de queijo low carb? Confira também a receita de pão de batata low carb.

 

 

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