Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salada de legumes cozidos
Cada Receita
Confira essa receita de salada de legumes cozidos saborosa e saudável, que fica pronta em minutos.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
30
minutes
mins
Rendimento
6
porções
Dificuldade
fácil
Categoria
Acompanhamento, Salada, Vegana
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
cenoura média em cubos
2
batatas baroas médias picadas em cubos
1
berinjela pequena picada em cubos
1
tomate sem sementes picado em cubinhos ou 1 xícara de chá de tomatinho cereja
½
pimentão amarelo picadinho
2
cebolas pequenas picada em pedaços grandes
½
lata de milho verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
temperos a gosto
(eu uso páprica e noz-moscada)
5
colheres (chá) de azeite de oliva
salsinha ou coentro a gosto
(opcional)
Modo de Preparo
Cozinhe a cenoura, as batatas e a beringela com um pouco de sal por 10 minutos ou tempo suficiente para ficar al dente.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite, aqueça e refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitadinha de sal.
Acrescente os legumes cozidos, os temperos e ervas e mexa cuidadosamente.
Desligue o fogo e finalize sua salada de legumes cozidos com ervas picadinhas.
Sirva sua salada de legumes cozidos em seguida.
Copo medidor
.