Confira essa receita de salada de legumes cozidos saborosa e saudável, que fica pronta em minutos.
A salada de legumes pode ser comida quente ou fria e combina com qualquer carne ou acompanhamento. É uma salada de legumes colorida e muito fácil de fazer.

Salada de legumes cozidos
Confira essa receita de salada de legumes cozidos saborosa e saudável, que fica pronta em minutos.
Ingredientes
- 1 cenoura média em cubos
- 2 batatas baroas médias picadas em cubos
- 1 berinjela pequena picada em cubos
- 1 to mate sem sementes picado em cubinhos ou 1 xícara de chá de tomatinho cereja
- ½ pimentão amarelo picadinho
- 2 cebolas pequenas picada em pedaços grandes
- ½ lata de milho verde
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- temperos a gosto (eu uso páprica e noz-moscada)
- salsinha ou coentro a gosto (opcional)
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (chá) de azeite
Modo de Preparo
- Cozinhe a cenoura, as batatas e a beringela com um pouco de sal por 10 minutos ou tempo suficiente para ficar al dente.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitadinha de sal.
- Acrescente os legumes cozidos, os temperos e ervas e mexa cuidadosamente.
- Desligue o fogo e finalize sua salada de legumes cozidos com o azeite.
- Copo medidor:

Essa receita de salada de legumes é uma ótima opção para quem não gosta de saladas frias no inverno.
Confira também essa receita de Salada de lentilha.
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]