Salada de legumes cozidos

Compartilhe:

Confira essa receita de salada de legumes cozidos saborosa e saudável, que fica pronta em minutos.

A salada de legumes pode ser comida quente ou fria e combina com qualquer carne ou acompanhamento. É uma salada de legumes colorida e muito fácil de fazer.

Salada de legumes cozidos

Cada Receita
Confira essa receita de salada de legumes cozidos saborosa e saudável, que fica pronta em minutos.
Tempo de preparo 30 mins
Rendimento 6 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 batatas baroas médias picadas em cubos
  • 1 berinjela pequena picada em cubos
  • 1 to mate sem sementes picado em cubinhos ou 1 xícara de chá de tomatinho cereja
  • ½ pimentão amarelo picadinho
  • 2 cebolas pequenas picada em pedaços grandes
  • ½ lata de milho verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • temperos a gosto (eu uso páprica e noz-moscada)
  • salsinha ou coentro a gosto (opcional)
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de azeite

Modo de Preparo
 

  • Cozinhe a cenoura, as batatas e a beringela com um pouco de sal por 10 minutos ou tempo suficiente para ficar al dente.
  • Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitadinha de sal.
  • Acrescente os legumes cozidos, os temperos e ervas e mexa cuidadosamente.
  • Desligue o fogo e finalize sua salada de legumes cozidos com o azeite.
  • Copo medidor:
salada de legumes cozidos
Salada de legumes cozidos é uma opção leve e fácil.

Essa receita de salada de legumes é uma ótima opção para quem não gosta de saladas frias no inverno.

Confira também essa receita de Salada de lentilha.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.