Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Sorvete de abacate caseiro
Cada Receita
Veja como fazer sorvete de abacate em 15 minutos aí na sua casa. Essa receita de sorvete de abacate caseiro tem um sabor leve e delicioso.
Imprimir Receita
Salvar no Pinterest
Tempo de preparo
15
minutes
mins
Rendimento
6
pessoas
Dificuldade
fácil
Categoria
Doce, Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Ingredientes
1
lata de leite condensado
(395g)
1
lata de creme de leite
(200g)
2
abacates
suco de 1 limão
100
g
de gotas de chocolate
(opcional)
Modo de Preparo
Comece a receita de sorvete de abacate colocando o leite condensando e o creme de leite no liquidificador.
Corte os abacates ao meio, retire os caroços, e com a ajuda de uma colher, retire a polpa e transfira para o liquidificador.
Junte o limão espremido.
Em seguida, bata a mistura do sorvete de abacate por cerca de 5 minutos, até ficar um creme bem aerado, cheio de bolhinhas.
Se for acrescentar as gotas de chocolate, faça isso com uma colher após desligar o liquidificador.
Transfira seu sorvete caseiro de abacate para um recipiente grande e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
Sirva o sorvete de abacate em seguida.
Equipamentos:
Liquidificador.
Copo medidor
.