Imagina a cremosidade desse sorvete de abacate caseiro! São apenas 4 ingredientes e 15 minutos para fazer essa receita no liquidificador.
O sorvete de abacate fica cremoso, com sabor leve e viciante. Garanto que quem provar vai gostar, até mesmo quem não é muito fã de abacate.

Sorvete de abacate caseiro
Veja como fazer sorvete de abacate em 15 minutos aí na sua casa. Essa receita de sorvete de abacate caseiro tem um sabor leve e delicioso.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 2 abacates
- suco de 1 limão
- 100 g de gotas de chocolate (opcional)
Modo de Preparo
- Comece a receita de sorvete de abacate colocando o leite condensando e o creme de leite no liquidificador.
- Corte os abacates ao meio, retire os caroços, e com a ajuda de uma colher, retire a polpa e transfira para o liquidificador.
- Junte o limão espremido.
- Em seguida, bata a mistura do sorvete de abacate por cerca de 5 minutos, até ficar um creme bem aerado, cheio de bolhinhas.
- Se for acrescentar as gotas de chocolate, faça isso com uma colher após desligar o liquidificador.
- Transfira seu sorvete caseiro de abacate para um recipiente grande e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
- Sirva o sorvete de abacate em seguida.
Equipamentos:
- Liquidificador.
- Copo medidor:

Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]