Bolinho de mandioquinha fit com recheio de frango

Compartilhe:

Faça esse petisco fit aí na sua casa: o bolinho de mandioquinha com frango pode ser assado ou frito na air fryer. Prático, fácil, gostoso… esse bolinho de batata baroa é para comer sem culpa!

Sabe aquele frango que sobrou? Desfie e use para rechear (veja aqui como fazer frango desfiado), mas saiba que ele fica bom até sem recheio. Sempre que cozinho ou asso frango eu congelo um pouco já desfiado para usar nesse tipo de receita.

bolinho de mandioquinha

Bolinho de mandioquinha

Cada Receita
Veja como bolinho de mandioquinha recheado de frango. Esse bolinho de batata baroa é fit e muito fácil de fazer.
Tempo de preparo 1 hour
Rendimento 18 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Petisco
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 4 batatas baroas (mandioquinha) grandes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto (opcional)

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Molde bolinhas pequenas com as mãos (untando com manteiga se for preciso).
  • Frite os bolinhos de mandioquinha em óleo quente até ficarem dourados, ou na fritadeira elétrica por cerca de 15 minutos a 180ºC. Se preferir, asse em forno médio a 200ºC por 20 minutos ou até dourar.
  • Saboreie o bolinho de mandioquinha com o molho de sua preferência.

Equipamentos:

  • Fritadeira elétrica.
bolinho de baroa
Bolinho de mandioquinha é feito com poucos ingredientes.

Já fez o bolinho de mandioquinha aí na sua casa? Confira outras receitas de petiscos deliciosos.

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 5]
Compartilhe:

4 comentários em “Bolinho de mandioquinha fit com recheio de frango”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima