Faça esse petisco de boteco aí na sua casa em poucos minutos. A isca de frango empanado combina com diversos molhos e agrada muito.
Isca de frango empanado
Veja como fazer isca de frango empanado para petiscar. Receitinha prática que agrada em cheio e combina com diversos molhos.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- 2 dentes de alho amassado
- ervas finas a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de páprica (opcional)
- 2 ovos batidos
- 1 colher (café) de orégano
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte os peitos de frango em lascas grossas.
- Tempere com uma colher de sopa de óleo, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve por 30 minutos.
- Misture a farinha de trigo com a páprica em um prato.
- Em outro prato, bata levemente os ovos e tempere com sal e orégano a gosto.
- Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
- Passe as tiras de frango na farinha com páprica.
- Na sequência, mergulhe nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca até que as iscas de frango empanado fiquem bem cobertas.
- Frite em óleo abundante e quente (cerca de 170 ºC) até as iscas de frango empanado ficarem douradinhas e crocantes. Transfira para um recipiente com papel-toalha.
- Sirva as iscas de frango empanado com limão, pimenta ou molho de sua preferência.
- Se preferir, salpique salsa picada ou queijo ralado por cima.
Equipamentos:
- Panela média para fritar.
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