Isca de frango empanado (crocante e sequinho)

Compartilhe:

Faça esse petisco de boteco aí na sua casa em poucos minutos. A isca de frango empanado combina com diversos molhos e agrada muito.

isca de frango empanado

Isca de frango empanado

Cada Receita
Veja como fazer isca de frango empanado para petiscar. Receitinha prática que agrada em cheio e combina com diversos molhos.
Tempo de preparo 50 minutes
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade moderada
Categoria Petisco
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 kg de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • ervas finas a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de páprica (opcional)
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo
 

  • Corte os peitos de frango em lascas grossas.
  • Tempere com uma colher de sopa de óleo, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve por 30 minutos.
  • Misture a farinha de trigo com a páprica em um prato.
  • Em outro prato, bata levemente os ovos e tempere com sal e orégano a gosto.
  • Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
  • Passe as tiras de frango na farinha com páprica.
  • Na sequência, mergulhe nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca até que as iscas de frango empanado fiquem bem cobertas.
  • Frite em óleo abundante e quente (cerca de 170 ºC) até as iscas de frango empanado ficarem douradinhas e crocantes. Transfira para um recipiente com papel-toalha.
  • Sirva as iscas de frango empanado com limão, pimenta ou molho de sua preferência.
  • Se preferir, salpique salsa picada ou queijo ralado por cima.

Equipamentos:

  • Panela média para fritar.
isca de frango empanado
Isca de frango empanado combina com diversos molhos, inclusive o barbecue.

Já fez as iscas de frango empanado aí na sua casa? Confira outras receitas de petiscos deliciosos.

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 2 Pontos: 4]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima