Isca de frango empanado (crocante e sequinho)

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Faça esse petisco de boteco aí na sua casa em poucos minutos. A isca de frango empanado combina com diversos molhos e agrada muito.

isca de frango empanado

Isca de frango empanado

Cada Receita
Veja como fazer isca de frango empanado para petiscar. Receitinha prática que agrada em cheio e combina com diversos molhos.
Tempo de preparo 50 mins
Rendimento 4 pessoas
Dificuldade moderada
Categoria Petisco
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 1 kg de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • ervas finas a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de páprica (opcional)
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo
 

  • Corte os peitos de frango em lascas grossas.
  • Tempere com uma colher de sopa de óleo, sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve por 30 minutos.
  • Misture a farinha de trigo com a páprica em um prato.
  • Em outro prato, bata levemente os ovos e tempere com sal e orégano a gosto.
  • Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
  • Passe as tiras de frango na farinha com páprica.
  • Na sequência, mergulhe nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca até que as iscas de frango empanado fiquem bem cobertas.
  • Frite em óleo abundante e quente (cerca de 170 ºC) até as iscas de frango empanado ficarem douradinhas e crocantes. Transfira para um recipiente com papel-toalha.
  • Sirva as iscas de frango empanado com limão, pimenta ou molho de sua preferência.
  • Se preferir, salpique salsa picada ou queijo ralado por cima.

Equipamentos:

  • Panela média para fritar.
  • Copo medidor:
isca de frango empanado
Isca de frango empanado combina com diversos molhos, inclusive o barbecue.

Já fez as iscas de frango empanado aí na sua casa? Confira outras receitas de petiscos deliciosos.

 

 

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