Pão de forma sem glúten: caseiro e fofinho

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Se você já conhece a receita de pão de forma caseiro e agora quer fazer uma versão de pão de forma sem glúten, essa receita é para você!

Esse pão de forma sem glúten é feito com farinha de arroz e polvilho doce

pao de forma sem gluten

Pão de forma sem glúten

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de pão de forma sem glúten no liquidificador: um pão gostoso e diferente, fofinho e fácil de fazer.
Tempo de preparo 50 minutes
Rendimento 12 fatias
Dificuldade moderada
Categoria Pão

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres sopa) de azeite de oliva
  • 1 e ½ xícaras chá) de farinha de arroz
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco para pães (10 g)

Modo de Preparo
 

  • Dilua o leite de coco na água e coloque no liquidificador.
  • Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  • Despeje a massa do pão de forma sem glúten em uma forma para pães untada com azeite e farinha de arroz.
  • Deixe a massa crescer dentro do forno desligado, ou em local abafado, até dobrar de tamanho.
  • Coloque para assar em forno médio preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até que seu pão de forma sem glúten esteja totalmente assado (faça o teste do palito).

Equipamentos:

  • Forma de pão.
pao de forma sem gluten
O pão de forma sem glúten é uma alternativa sem complicação.

Gostou da receita de pão de forma sem glúten? Confira também essa receita incrível de pão de queijo de liquidificador.

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