Se você já conhece a receita de pão de forma caseiro e agora quer fazer uma versão de pão de forma sem glúten, essa receita é para você!
Esse pão de forma sem glúten é feito com farinha de arroz e polvilho doce
Pão de forma sem glúten
Aprenda como fazer receita de pão de forma sem glúten no liquidificador: um pão gostoso e diferente, fofinho e fácil de fazer.
Ingredientes
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água
- 4 colheres sopa) de azeite de oliva
- 1 e ½ xícaras chá) de farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco para pães (10 g)
Modo de Preparo
- Dilua o leite de coco na água e coloque no liquidificador.
- Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
- Despeje a massa do pão de forma sem glúten em uma forma para pães untada com azeite e farinha de arroz.
- Deixe a massa crescer dentro do forno desligado, ou em local abafado, até dobrar de tamanho.
- Coloque para assar em forno médio preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até que seu pão de forma sem glúten esteja totalmente assado (faça o teste do palito).
Equipamentos:
- Forma de pão.
Gostou da receita de pão de forma sem glúten? Confira também essa receita incrível de pão de queijo de liquidificador.
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]