Sequilhos de polvilho doce: como fazer o biscoitinho

Compartilhe:

Essa receitinha de sequilhos de polvilho doce é aquela tradicional que lembra os quitutes da mesa farta da casa da vó. Fica crocante, mas derrete na boca…. uhn

Você vai ver que são poucos ingredientes e é muito fácil fazer sequilhos de polvilho. E o melhor é que rende muito!

sequilhos de polvilho

Sequilhos de polvilho

Cada Receita
Aprenda como fazer receita biscoitinhos sequilho de polvilho. Fica uma delícia, crocante e cremoso ao mesmo tempo.
Tempo de preparo 45 minutes
Rendimento 60 unidades
Dificuldade fácil
Categoria Biscoito

Ingredientes
  

  • 500 g de polvilho doce (mais ou menos 3 xícaras de chá)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga (3 colheres de sopa cheias)
  • 2 ovos

Modo de Preparo
 

  • Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite na batedeira e bata por 2 minutos até homogeneizar.
  • Desligue a batedeira, junte o polvilho, misture com a colher até incorporar tudo e desgrudar das laterais e do fundo da batedeira.
  • Com as mãos, molde os sequilhos de polvilho no formato desejado.
  • Distribua em formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Deixe um espaço pequeno entre os biscoitos, pois eles crescem um pouquinho.
  • Leve os sequilhos de polvilho para assar em forno com temperatura média, a 180º C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.

Equipamentos:

  • Copo medidor:
sequilhos de polvilho
Pensa num biscoitinho crocante que derrete na boca!

Conseguiu fazer a receita de sequilho de polvilho? Confira também como fazer rosquinha de sal amoníaco.

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 25 Pontos: 3.5]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.
Rolar para cima