O pimentão recheado é feito no forno, em poucos minutos!
Pimentão recheado
Aprenda como fazer receita de pimentão recheado com carne moída, um acompanhamento gostoso e saudável, fácil de fazer.
Ingredientes
- 3 pimentões médios coloridos gosto do amarelo, que é mais suave
- 400 g de carne de boi moída
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- noz-moscada a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
- azeite a gosto para regar os pimentões recheados
- folhas de manjericão para finalizar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte a carne, o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, a salsa e o azeite e misture bem.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Tire a tampa dos pimentões e corte-os pela metade.
- Retire as sementes.
- Em uma assadeira ou tabuleiro untado, distribua os pimentões.
- Recheie cuidadosamente com a carne moída, as castanhas e regue com azeite.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até os pimentões ficarem macios.
- Finalize com folhas de manjericão.
- Sirva os pimentões recheados com carne moída quentes ou frios.
Equipamentos:
- Assadeira.
Harmonização
O pimentão recheado com carne moída combina bem com um vinho com notas vegetais, como esse Carmènere chileno.
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