Um strogonoff de frango tem o dom de incrementar um almoço comum e deixar ele especial. Essa receita tradicional servida com arroz branco e batata palha agrada em cheio aos mais diversos paladares.
Veja como fazer strogonoff de frango cremoso e saboroso!
Strogonoff de frango
Veja como fazer strogonoff de frango em uma receita prática e cheia de sabor. O strogonoff de frango fica cremoso e você vai arrasar com essa receita simples.
Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em cubos
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- azeite a gosto para refogar
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 1 xícara de cogumelos
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- batata palha para acompanhar
Modo de Preparo
- Corte os peitos de frango em cubos pequenos e tempere com sal, limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos meia hora.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o alho e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione o frango e deixe dourar bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o frango ficar macio.
- Adicione os cogumelos, o ketchup, a maionese e a mostarda e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos.
- Incorpore o creme de leite ao strogonoff de frango e retire do fogo antes de ferver. Corrija o sal, caso necessário.
- Sirva o strogonoff de frango com arroz branco e batata palha.
Equipamentos:
- Panela média.
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