Strogonoff de frango: receita deliciosa

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Um strogonoff de frango tem o dom de incrementar um almoço comum e deixar ele especial. Essa receita tradicional servida com arroz branco e batata palha agrada em cheio aos mais diversos paladares.

Veja como fazer strogonoff de frango cremoso e saboroso!

strogonoff de frango

Strogonoff de frango

Cada Receita
Veja como fazer strogonoff de frango em uma receita prática e cheia de sabor. O strogonoff de frango fica cremoso e você vai arrasar com essa receita simples.
Tempo de preparo 1 hr
Rendimento 8 porções
Dificuldade fácil
Categoria Prato
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 3 peitos de frango cortados em cubos
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • azeite a gosto para refogar
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara de cogumelos
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • batata palha para acompanhar

Modo de Preparo
 

  • Corte os peitos de frango em cubos pequenos e tempere com sal, limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos meia hora.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o alho e deixe refogar por alguns minutos.
  • Adicione o frango e deixe dourar bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Adicione os cogumelos, o ketchup, a maionese e a mostarda e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos.
  • Incorpore o creme de leite ao strogonoff de frango e retire do fogo antes de ferver. Corrija o sal, caso necessário.
  • Sirva o strogonoff de frango com arroz branco e batata palha.

Equipamentos:

  • Panela média.
  • Copo medidor:
strogonoff de frango
Strogonoff de frango cremoso e saboroso agrada a diversos paladares.

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