Quem resiste a um creme de milho de comer rezando? Confira essa receita simplesmente deliciosa de creme de milho.

Creme de milho
Saiba como fazer uma deliciosa receita de creme de milho, cremosa e muito saborosa, com bacon crocante.
Ingredientes
- 1 lata de milho
 - 1 e ½ xícara (chá) de leite
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 200 g de bacon em cubinhos
 - 1 cebola média ralada
 - 2 dentes de alho
 - sal e pimenta-do-reino ou pimenta branca a gosto
 - 1 caixa de creme de leite
 - azeite a gosto para refogar
 - salsinha ou cebolinha a gosto para decorar
 
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo e reserve.
 - Em uma panela, frite o bacon com um fio de azeite até ficarem crocantes.
 - Transfira para um prato e reserve.
 - Na mesma panela em que fritou o bacon, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue até dourar.
 - Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
 - Acrescente o milho batido à panela, mexendo para dissolver bem.
 - Junte o bacon, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
 - Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
 - Sirva o creme de milho ainda quente, decorando com salsinha a gosto.
 


Confira também essa receita de vaca atolada imperdível.
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]

