Prepare em casa um bife de hambúrguer caseiro com sabor e aroma de salivar. A receita é fácil, simples e seu hambúrguer artesanal vai ficar divino.
Bife de hambúrguer
Aprenda como fazer receita de bife de hambúrguer caseiro e artesanal. Fica suculento por dentro graças a um segredinho!
Ingredientes
- 600 g de fraldinha moída com gordura
- 1 cebola ralada ou picada
- 4 colheres (chá) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite para fritar
Modo de Preparo
- Junte a carne moída e a cebola ralada em uma tigela, com uma pitada de sal (o restante do sal deve ser adicionado ao fritar.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Divida a carne em 4 porções e modele os hambúrgueres, recheando cada um com uma colher (chá) de manteiga.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e frite os bifes de hambúrgueres, dourando bem dos dois lados.
- Tempere com sal e pimenta quando estiverem dourados e desligue o fogo. Está pronto seu suculento bife de hambúrguer artesanal.
Seu bife de hambúrguer caseiro vai bem com as refeições ou para rechear um sanduíche com o pão, queijo e complementos de sua preferência.
Confira algumas dicas de hambúrgueres:
- bife de hambúrguer + cheddar + bacon crocante + cebola caramelizada
- bife de hambúrguer + gorgonzola + bacon caramelizado
E você? Qual o completo perfeito para o sanduíche com esse delicioso bife de hambúrguer artesanal?
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