Quer saber como fazer molho branco simples para sua receita de macarrão ou lasanha? Confira esse molho branco tradicional super fácil de saboroso.
![molho branco](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2020/08/molhobranco-cadareceita-300x225.jpg)
Molho branco
Aprenda como fazer receita de molho branco tradicional. Esse molho branco simples pode ser usado em macarrão, lasanha e diversas receitas.
Ingredientes
- 1 litro de leite gelado
- 1 cebola pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) não muito cheia de noz-moscada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até murchar.
- Adicione a farinha e mexa por uns 2 minutos, formando uma “massinha”.
- Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar.
- Mantenha em fogo baixo, mexendo até que o molho branco fique encorpado.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto e utilize seu molho branco simples em suas receitas.
![molho branco](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2020/08/molhobranco-cadareceita.jpg)
![massa de raviole](https://cadareceita.com.br/wp-content/uploads/2020/08/raviolidebanana-cadareceita-2.jpg)
Confira como fazer massa de ravióli para saborear com seu molho branco.
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]