Torta bauru de forno muito saborosa

Compartilhe:

Essa receita de torta bauru de forno, feita no liquidificador é a solução deliciosa para o lanche. Confira!

torta bauru

Torta bauru

Cada Receita
Quer saber como fazer torta bauru de forno para seu lanche da tarde? Essa receita de torta bauru é simples e fácil, crocante por fora.
Tempo de preparo 30 mins
Rendimento 8 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • óleo ou azeite para untar

Recheio

  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • orégano a gosto

Modo de Preparo
 

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma forma média untada.
  • Espalhe o recheio na seguinte ordem: muçarela, presunto, e por último as rodelas de tomate.
  • Salpique orégano a gosto por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve a torta bauru ao fogo médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Copo medidor:
torta bauru
Torta bauru combina com aquele lanche da tarde mais elaborado.

Gostou da torta bauru? Conheça a torta de calabresa e a torta de chuchu.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.