Brownie de chocolate mega gostoso

Compartilhe:

Quer saber como fazer brownie de chocolate? Confira essa receita imperdível que fica com um sabor imcomparável.

O brownie de chocolate é um bolinho que figura entre os mais adorados do mundo, graças à sua crosta crocante sobre um interior compacto, mas muito macio.

brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Cada Receita
Esse brownie de chocolate uhn….. é de deixar a gente sem palavras para definir o sabor. O bolinho irresistível não é difícil de fazer. Confira!
Tempo de preparo 1 hr
Rendimento 8 porções
Dificuldade moderada
Categoria Bolo
Cozinha Americana

Ingredientes
  

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga
  • 1 xícara chá cheia de açúcar (200 g)
  • 1 xícara chá rasa de farinha de trigo (100 g)
  • ½ colher (café) de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo
 

  • Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Junte ovo por ovo ao chocolate, mexendo.
  • Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura cremosa.
  • Coloque em uma forma média untada e asse em forno médio preaquecido a 180ºC até estar firme (cerca de 35 minutos).
  • Passado o tempo, aperte o topo do bolo com o indicador. Se ele voltar ao formato original, significa que está pronto. Ele fica com uma casquinha fininha e crocante por cima.
    brownie de chocolate
  • Deixe esfriar, corte quadrados e sirva seu brownie de chocolate.

Equipamentos:

  • Forma antiaderente.
  • Copo medidor:
brownie de chocolate
Brownie de chocolate fica macio por dentro, com uma crosta crocante.

Gostou do brownie de chocolate? Confira também a receita de bolo Nega Maluca, com calda de chocolate e cobertura de brigadeiro.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.