Como fazer cappuccino caseiro bem cremoso

Compartilhe:

Nada como um cappuccino caseiro bem cremoso para acalentar o coração no meio da tarde!

Confira a receita e aprenda a fazer cappuccino em casa!

cappuccino caseiro

Cappuccino caseiro

Cada Receita
Faça esse cappuccino caseiro cremoso para saborear em casa! Você vai viciar nessa delícia quentinha que é um abraço em forma de bebida!
Tempo de preparo 15 mins
Rendimento 10 porções
Dificuldade fácil

Ingredientes
  

  • 350 g de leite em pó (1 lata)
  • 1 saché de café solúvel (50 g)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar (prefiro o refinado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
 

  • Bata o leite em pó e o café solúvel no liquidificador (para triturar o café).
  • Coloque essa mistura em um recipiente que tenha tampa e acrescente os outros ingredientes em pó.
  • Tampe e agite bem o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
  • Ferva ½ xícara chá de água.
  • Coloque a água em um copo alto e acrescente 3 colheres (sopa) cheias de cappuccino e misture bem até ficar cremoso. Você pode colocar a água aos poucos, caso queira um cappuccino mais cremoso, ou colocar mais água se preferir uma bebida mais líquida.
  • Copo medidor:
cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro fica ainda mais cremoso se batido com um mixer.

Armazene o pó para preparar cappuccino quando quiser.

Quer fazer para 1 pessoa? Confira abaixo:

  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colher café de canela em pó
  • ½ colher (café) de bicarbonato de sódio

Combine seu cappuccino caseiro com bolo de cenoura ou brownie de chocolate.

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.