A limonada suíça é uma limonada incrementada, com leite condensado e batida no liquidificador. Um suco diferente para refrescar – e adoçar – a vida!

Limonada suíça
Aprenda como fazer receita de limonada suíça refrescante e deliciosa. Esse suco baratinho é feito no liquidificador com casca e tudo.
Ingredientes
- 3 limões
- ½ xícara (chá) de leite condensado ou 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água com gás ou soda limonada
- gelo a gosto
Modo de Preparo
- Lave os limões e corte-os em 4 partes, mantendo a casca e tirando o bagaço branco.
- Bata a água com gás, o leite condensado e os limões rapidamente no liquidificador.
- Coe e sirva a limonada suíça em seguida com cubos de gelo.
- Se preferir, decore a limonada suíça com uma fatia de limão.
Equipamentos:
- Liquidificador.

Dica:
Lembre-se que a casca deixará a limonada suíça amarga dentro de um tempo. Consuma logo.
Se você gostou da receita, deixe um comentário e uma avaliação e confira outras receitas de bebidas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
- Suco de couve com limão
- Gemada tradicional
- Mojito (drink cubano)
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 4]