Limonada suíça tradicional

Compartilhe:

A limonada suíça é uma limonada incrementada, com leite condensado e batida no liquidificador. Um suco diferente para refrescar – e adoçar – a vida!

limonada suica

Limonada suíça

Cada Receita
Aprenda como fazer receita de limonada suíça refrescante e deliciosa. Esse suco baratinho é feito no liquidificador com casca e tudo.
Tempo de preparo 10 mins
Rendimento 3 pessoas
Dificuldade fácil
Categoria Bebida
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 3 limões
  • ½ xícara (chá) de leite condensado ou 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água com gás ou soda limonada
  • gelo a gosto

Modo de Preparo
 

  • Lave os limões e corte-os em 4 partes, mantendo a casca e tirando o bagaço branco.
  • Bata a água com gás, o leite condensado e os limões rapidamente no liquidificador.
  • Coe e sirva a limonada suíça em seguida com cubos de gelo.
  • Se preferir, decore a limonada suíça com uma fatia de limão.

Equipamentos:

  • Liquidificador.
  • Copo medidor:
limonada suíça
Limonada suíça é uma evolução ainda mais saborosa da limonada comum.

Dica:

Lembre-se que a casca deixará a limonada suíça amarga dentro de um tempo. Consuma logo.

Se você gostou da receita, deixe um comentário e uma avaliação e confira outras receitas de bebidas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:

 

 

E-book grátis
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]
Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Avalie a receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Esse conteúdo é protegido.