Quer saber como fazer molho branco simples para sua receita de macarrão ou lasanha? Confira esse molho branco tradicional super fácil de saboroso.
Molho branco
Aprenda como fazer receita de molho branco tradicional. Esse molho branco simples pode ser usado em macarrão, lasanha e diversas receitas.
Ingredientes
- 1 litro de leite gelado
- 1 cebola pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) não muito cheia de noz-moscada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até murchar.
- Adicione a farinha e mexa por uns 2 minutos, formando uma “massinha”.
- Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar.
- Mantenha em fogo baixo, mexendo até que o molho branco fique encorpado.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto e utilize seu molho branco simples em suas receitas.
Confira como fazer massa de ravióli para saborear com seu molho branco.
Avalie a receita!
[Votos: 0 Pontos: 0]