Essa mousse de morando é uma receita muito simples para se fazer em poucos minutos e servir uma sobremesa de sabor único.
Prepare os morangos, pois essa mousse de morango com gelatina também feita com a fruta, e prepare também o liquidificador, pois a receita ficará pronta rapidinho.
Mousse de morango simples
Veja como fazer mousse de morango simples, com gelatina, receita fácil e prática, com uma cor linda, que vai fazer sucesso aí na sua casa.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de morangos
Modo de Preparo
- Comece a receita de mousse de morango higienizando os morangos e retirando os cabinhos. Reserve em uma tigela.
- Dissolva a gelatina em água fervente conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar na geladeira por 10 minutos.
- Transfira a gelatina para o liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite, e 300g de morangos (reserve o restante para decorar a mousse). Bata por alguns minutos.
- Despeje a mousse de morango para uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone.
- Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
- Decore sua mousse de morango e gosto com as frutas picadas.
- Sirva em seguida.
Equipamentos:
- Liquidificador.
Dica:
Você já pensou em fazer uma mousse de morango no pote? Fica a nossa dica para quem quer levar a sobremesa para algum lugar, para quem quer dar de presente para alguém, ou até mesmo vender.
Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e um comentário, e confira outras dicas que fazem sucesso aqui no Cada Receita:
Avalie a receita!
[Votos: 1 Pontos: 5]